Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Почта России" со 2 сентября отменяет плату за денежные переводы пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

29 августа 2013, 13:37 UTC+3
Почтовый оператор не прекращал свою работу в пострадавших регионах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Руководство "Почты России" приняло решение об отмене со 2 сентября тарифного сбора за почтовые переводы в адрес Российского Красного Креста для пострадавших от наводнений на Дальнем Востоке. Как сообщили сегодня в пресс-службе предприятия, осуществить денежные переводы можно будет бесплатно.

"При перечислении денежных средств в назначении платежа необходимо указывать "Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке в 2013 году", - уточнили в "Почте России".

Почтовый оператор сообщил, что не прекращал свою работу в пострадавших регионах Дальнего Востока. В отдельных районах начались досрочные выплаты пенсий и пособий за сентябрь. "В настоящее время во всех пострадавших регионах действуют почтовые отделения или пункты почтовой связи для оказания услуг гражданам, находящимся в местах временного размещения", - отметили в "Почте России".

В Амурской области из 23 пунктов временного размещения, в которых проживают 867 человек, 21 имеет стационарные отделения связи, а два пункта обслуживаются передвижными отделениями связи. В Хабаровском крае, который продолжает жить в условиях прибывающей воды, начались досрочные выплаты пенсий за сентябрь 12,5 тыс. жителей шести районов, находящихся в зоне реального или возможно подтопления. "Пенсионеры, которых не удается разыскать по месту жительства или в пунктах временного размещения, могут получить денежные средства в почтамтах или специальных пунктах, информацию о которых можно получить в региональных подразделениях Пенсионного фонда РФ и филиалах "Почты России", - добавили в пресс-службе предприятия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама