Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выборы в Амурской области состоятся, несмотря на ЧС

29 августа 2013, 14:14 UTC+3
Главное требование - временные избирательные участки должны заработать не позднее, чем за три дня до голосования
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

БЛАГОВЕЩЕНСК, 29 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Елена Тимошенко/. Выборы в Амурской области, несмотря на ЧС, состоятся, в том числе голосование планируется организовать на эвакопунктах, где будут открыты временные избирательные участки, если до 8 сентября вода не уйдет из подтопленных сел Приамурья.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в амурском избиркоме, отметив, что "в области на сегодня нет подтопленных помещений для голосования".

"Окончательные решения будут принимать на местах, ориентируясь по обстановке. Главное требование - временные избирательные участки должны заработать не позднее, чем за три дня до голосования", - пояснил собеседник.

Всего в области завершаются 105 избирательных компаний.

Любопытно, что в городе Тында Амурской области будут использовать максимально допустимый по длине бюллетень - 60 сантиметров. На 20 мандатов городской Думы здесь претендуют 50 кандидатов, рассказали в избиркоме.

В ЕАО в селе Ленинское все избирательные участки подтоплены, сейчас сверяются списки избирателей, в Биробиджане для эвакуированных людей создается временный избирательный участок, сообщили ИТАР-ТАСС в департаменте пресс-службы губернатора и правительства автономной области. Ранее глава Еврейской АО попросил президента перенести выборы губернатора

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама