Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин пообещал, что государство не оставит в беде пострадавших от паводка жителей

29 августа 2013, 17:41 UTC+3
Президент добавил, что при решении вопросов о компенсациях нельзя допускать никаких нарушений
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Моргулис

Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Моргулис

ХАБАРОВСК, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин заверил представителей муниципального самоуправления районов Хабаровского края, что государство не оставит в беде пострадавших от паводка жителей, однако потребовал не допустить какого-либо иждивенчества при решении вопросов о компенсациях.

"Самое главное, что можете людям передать: мы никого не бросим и никого не оставим в беде. Будем работать и работать напряженно", - заявил глава государства на встрече с главами городских округов и муниципальных районов Хабаровского края.

Однако, продолжил президент, "ни в коем случае нельзя допускать какого-то иждивенчества и нельзя допускать никаких нарушений". Путин пояснил, что никто не должен воспользоваться этой ситуацией "для решения каких-то вопросов, которые не связаны с ликвидацией последствий /паводков/ и с помощью именно пострадавших".

Ранее на на совещании по вопросу ликвидации последствий паводков в ряде регионов страны Путин потребовал не допустить роста цен на продукты и увеличения тарифов из-за паводков 

Выделение средств из российского бюджета на ликвидацию последствий крупных стихийных бедствий 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама