Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Союз грузин в России собрал 1 млн рублей в помощь пострадавшим на Дальнем Востоке

29 августа 2013, 19:10 UTC+3
Всего на Дальнем Востоке от паводка пострадали 102 тысячи человек
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Союз грузин России собрал и перечислил 1 млн рублей в помощь людям, пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

"Сразу, как только стало известно о трагедии, в московском офисе Союза был организован штаб по сбору гуманитарной помощи, а на сайте организации опубликована информация о том, что люди попали в сложную ситуацию из-за разгула стихии. Наши соотечественники тут же поддержали эту инициативу", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС президент Союза грузин в России Михаил Хубутия.

Он отметил, что приходили "не только состоятельные люди, но и простые пенсионеры и студенты". "Пусть они приносили совсем немного, зато от души, от всего сердца. В итоге нам удалось собрать в фонд пострадавших миллион рублей", - сказал Хубутия.

По данным министра РФ по развитию Дальнего Востока - полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева, всего на Дальнем Востоке от паводка пострадали 102 тыс человек, в том числе более 19 тыс детей. 11 тыс жилых домов и 570 социально значимых объектов оказались затопленными.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама