Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Астахов: новый учебный год для школьников, эвакуированных из подтопленных районов Хабаровского края, начался вовремя

3 сентября 2013, 11:19 UTC+3

Всего эвакуированы 133 тысячи школьников

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Новый учебный год для 133 тысяч школьников, эвакуированных из подтопленных районов Хабаровского края, начался вовремя и без срывов. Об этом написал сегодня уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в своем микроблоге в "Твиттере". Уполномоченный с 2 по 3 сентября находится с рабочей поездкой в пострадавшем от наводнения Хабаровском крае.

"Во всех школах в первый день нового учебного года прошли "Уроки Здоровья". На данный момент во всех пунктах временного пребывания работают психологи. Здесь же собирают вещи и гуманитарную помощь для эвакуированных людей. Помимо этого, питание в пунктах временного пребывания серьезно улучшено. Семьи с детьми, эвакуированные из зон подтопления в Хабаровском крае в пункты временного размещения, обеспечены всем необходимым", - отметил Астахов.

Сейчас, по словам уполномоченного, главное, чтобы пострадавшим восстановили жилье или помогли в приобретении нового, если старое непригодно. "Власти Хабаровского края сделали все возможное для того, чтобы первая помощь пострадавшим от паводков была организована в считанные часы", - передают слова уполномоченного в его пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама