Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Израиля: Международное давление на Иран должно быть усилено

20 октября 2013, 16:06 UTC+3
На завершающейся неделе состоялся новый раунд переговоров между странами "шестерки" и Ираном"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ EPA/ ABIR SULTUN

Фото ИТАР-ТАСС/ EPA/ ABIR SULTUN

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Международное давление на Иран должно быть продолжено и усилено. С таким заявлением выступил сегодня на еженедельном заседании правительства премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. "Я считаю, что, пока мы не увидим действий вместо слов, международное давление должно продолжаться, - сказал глава кабинета еврейского государства. - Более того, давление должно усиливаться, и так увеличатся шансы добиться прекращения иранской военной ядерной программы".

"На завершающейся неделе состоялся новый раунд переговоров между странами "шестерки" и Ираном", - продолжил Нетаньяху. "Необходимо помнить, что Тегеран систематически обманывал международное сообщество, - отметил израильский премьер. - В 2006 году у Ирана было 167 центрифуг, сегодня же, несмотря на все запреты и обещания, в их распоряжении находятся 18 тыс центрифуг, то есть их количество увеличилось более, чем в сто раз, в то время, как участники переговоров призывали к полной остановке работ над обогащением урана".

"Я хочу напомнить, что существует опасность предоставления международной легитимности этому режиму, - сказал Нетаньяху. - Я считаю, что необходимо быть бдительными и продолжать давление".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама