Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ханс Бликс расскажет истории ветеранов на Саммите по вопросам мира и безопасности в Стокгольме

8 мая 2013, 12:35 UTC+3
Саммит по вопросам мира и безопасности 2013 является международной конференцией Всемирной федерации ветеранов, которая представляет около 42 миллионов ветеранов во всем мире
Материал из 1 страницы
Фото www.multivu.com

Фото www.multivu.com

СТОКГОЛЬМ, 8 мая 2013 г./PRNewswire/ -- Выступая в мае текущего года в Стокгольме в качестве основного докладчика на Саммите по вопросам мира и безопасности в рамках конференции Всемирной федерации ветеранов, Ханс Бликс хочет помочь донести истории ветеранов до общественности. "Общественность не так хорошо знакома с тем, что испытывают ветераны, и должна к ним прислушиваться", — говорит Ханс Бликс.

Для просмотра мультимедийного выпуска новостей перейдите по ссылке.

Ханс Бликс, бывший глава Международного агентства по атомной энергии, является одним из основных докладчиков на Саммите по вопросам мира и безопасности в рамках конференции Всемирной федерации ветеранов, которая пройдет в Стокгольме в конце мая. Сейчас он впервые говорит о том, что заставило его принять решение об участии в конференции.

"Миротворцы имеют личный опыт участия в сражениях, а общественности это не так хорошо известно. Поэтому я думаю, что ветеранам есть, что рассказать", — отмечает Ханс Бликс.

Ханс Бликс также говорит о завершившейся Холодной войне и о том, что мы должны сокращать военные расходы во всем мире, не забывая при этом о важности миротворческих операций.

"Я хотел бы подчеркнуть общественную полезность миротворческих операций и ветеранов, представляющих группу, которая должна быть более известной в мире", — говорит Ханс Бликс.

 

О Саммите по вопросам мира и безопасности – 2013

Саммит по вопросам мира и безопасности 2013 является международной конференцией Всемирной федерации ветеранов (WVF), которая представляет около 42 миллионов ветеранов во всем мире. Шведскую федерацию ветеранов, представляющую Швецию в WVF, попросили провести Саммит по вопросам мира и безопасности – 2013 в Стокгольме в мае 2013 года. Саммит организуется в том числе при поддержке вооруженных сил Швеции, Шведского национального управления полиции, Академии им. Фольке Бернадотте.

Мероприятие: Саммит по вопросам мира и безопасности, международная конференция Всемирной федерации ветеранов.

Сроки проведения: 28-31 мая 2013 г.

Место проведения: Стокгольм, Швеция.

Дополнительная информация: www.pss13.se

 

Источник:

Swedish Veterans Federation

 

Контакты:

Андерс Рамнеруп (Anders Ramnerup), генеральный секретарь, Шведская федерация ветеранов (SVF)

Тел.: +46-70-879-90-87

anders.ramnerup@fredsbaskrarna.se

www.sverigesveteranforbund.se

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама