Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кантонская ярмарка: Главное торговое мероприятие Китая удобно и прибыльно и поэтому привлекает бизнесменов со всего мира

20 марта 2013, 9:00 UTC+3
Кантонская ярмарка становится все популярнее у коммерсантов из развивающихся стран
Материал из 1 страницы
Фото www.cantonfair.org.cn

Фото www.cantonfair.org.cn

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 20 марта 2013 г. /PRNewswire/ -- Кантонская ярмарка -  главная коммерческая выставка КНР – помогает сегодня бизнесменам со всего мира получить доступ на чрезвычайно прибыльный и выгодный китайский рынок. Это мероприятие становится все популярнее у коммерсантов из развивающихся стран – все большее их количество готовится посетить 113-ю ярмарку, открытие которой запланировано на 15 апреля.

Благодаря своему профессиональному и "дружественному" формату Кантонская ярмарка постоянно получает восторженные отзывы посетителей. Бизнесмены, представляющие развивающиеся рынки, особенно высоко ценят представляемые на ней предложения, поскольку получают все преимущества высококачественных продуктов по конкурентной цене, что позволяет им достигать амбициозных бизнес-целей.

Бразильский предприниматель Рикардо Фалавина (Ricardo Falavina) владеет компанией Intercondors, специализирующейся на выпуске игрушек и производстве декоративных изделий из кожи. "Эта выставка по-настоящему меня впечатлила, - сказал Фалавина после первого своего посещения Кантонской ярмарки в прошлом году. – Китай - очень привлекательный рынок, и теперь я планирую сотрудничать с Бразильско-китайским центром по содействию торговле и инвестиционному развитию в совместном строительстве фабрики кожаных игрушек на территории КНР".

"Раньше мы сильно зависели от импорта из Европы, - добавил Рональд Монтарио (Ronald Montario), коммерческий директор боливийской компании по розничной торговле мотозапчастями Becar Repuestos, побывавший недавно на Кантонской ярмарке в составе делегации из более чем 80 покупателей-соотечественников. - Теперь мы знаем, что доступные здесь качественные китайские товары стоят дешевле. Эта выставка действительно открыла перед нами новые коммерческие возможности".

Индийский бизнесмен Пракафх Найная (Prakafh Nainaya) впервые посетил Кантонскую ярмарку в 2000 году и с тех пор побывал здесь уже семь раз. "Самое важное - это возможность при каждом визите получить уникальную информацию о текущем китайском бизнес-климате, - сказал он. - Кантонская ярмарка предлагает гораздо более широкий выбор продукции, чем какие-либо другие выставки. Обязательно буду приезжать сюда и в дальнейшем, чтобы реализовывать свои коммерческие цели вместе с ценными бизнес-партнерами".

Кантонскую ярмарку посещает все большее количество африканских бизнесменов. Мозамбикский предприниматель Хосе (Jose) впервые приехал в Китай в прошлом году, во время 112-й Кантонской ярмарки. "Сегодня экономика Мозамбика находится в достаточно тяжелом положении, - заметил он. – Не многим лучше обстоят дела и с глобальной экономической ситуацией. Но в Китае все идет хорошо. Я приехал сюда, чтобы привезти домой китайские товары и хоть немного помочь нашей экономике".

Организаторы с нетерпением ждут возможности поприветствовать участников 113-й Кантонской ярмарки и надеются, что главное в Китае коммерческое мероприятие поможет развиваться и вашему бизнесу.

Для получения более подробной информации посетите: http://www.cantonfair.org.cn/en/index.asp

 

Контакты:

Ву Сяоин (Wu Xiaoying)

Тел.: +86-20-8913 -8628

xiaoying.wu@cantonfair.org.cn

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама