Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выставки CHTF в Израиле и Венгрии помогают Китаю наводить новые бизнес-мосты

24 июля 2012, 9:00 UTC+3
Китайская международная выставка "China Hi-Tech Fair" уже 7 раз успешно проводилась зарубежом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ШЭНЬЧЖЭНЬ, КНР, 24 июля 2012 г. /PRNewswire/ — Международная выставка высоких технологий «China Hi-Tech Fair (CHTF) 2012», прошедшая 20 июня этого года в столице Израиля Тель-Авиве, привлекла внимание более чем 200 китайских и израильских предприятий, заинтересованных в совместном развитии. Мероприятие посетили Чэнь Бяо (Chen Biao), заместитель мэра г. Шэньчжэня, Хань Цзюнь (Han Jun), советник по научно-техническим вопросам посольства КНР в Израиле, Ран Хан (Ran Khan), председатель Израильско-азиатской торгово-промышленной палаты, бывший министр промышленности и торговли, и Рамзи Гобе (Ramzi Gobe), директор Израильского института экспорта и международного сотрудничества.

Чэнь Бяо от имени оргкомитета выставки и народного правительства г. Шэньчжэня тепло поприветствовал представителей израильских высокотехнологичных предприятий и пригласил их принять участие в выставке CHTF-2012, которая состоится в ноябре этого года в Шэньчжэне. Он отметил, что эта крупнейшая и самая значимая в Китае научно-техническая выставка успешно проводится на протяжении вот уже 13 лет. CHTF способствует сотрудничеству между китайскими и израильскими предприятиями в сферах информационных коммуникаций, энергосбережения, защиты окружающей среды, венчурных капиталовложений  и т. д. Г-н Чэнь уверен, что предприимчивые израильтяне ни  в коем случае не упустят те замечательные возможности для дальнейшего развития, что открывает перед ними выставка в Израиле.

Ран Хан, председатель Израильско-азиатской торгово-промышленной палаты и экс-министр промышленности и торговли Израиля, в своем выступлении отметил, что у китайского и израильского народов много общего, и это - одна из глубинных причин для успешного сотрудничества между двумя государствами. Израиль с  искренним энтузиазмом рассматривает все возможности совместной работы с предприятиями и инвесторами из Китая и с неизменным радушием относится к китайским партнерам.

Китайская международная выставка CHTF  уже 7 раз успешно проводилась зарубежом и рассматривается как важный мост для налаживания бизнес-сотрудничества между китайскими и иностранными предприятиями. В Израиле выставка проходит уже в третий раз. Благодаря CHTF многие китайские предприятия получили возможность участвовать в различных международных конкурсах и добились в них значительных успехов. Филиал Пекинского института геномики в Шэньчжэне (BGI Shenzhen), участвовавший в первой выставке CHTF в Израиле, установил прочные партнерские отношения с Еврейским университетом (Hebrew University) и Университетом Хайфы (University of Haifa) в сфере клинических медицинских и сельскохозяйственных биологических исследований.

После завершения CHTF в Израиле аналогичная выставка прошла 26 июня в столице Венгрии Будапеште. Представители почти 50 китайских организаций, работающих в сферах информационных технологий, энергосбережения, защиты окружающей среды и т. д., получили возможность провести активный и содержательный диалог с более чем 200 венгерскими предприятиями и обсудить новую стратегию китайско-венгерского экономического сотрудничества. В этом году выставка CHTF в Венгрии проводится уже в пятый раз. 

 

Контакты:

Бо Ли (Bo Li)

+86-755-82848662

lbo@chtf.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама