Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агентство Grey представит Дебору Харри на 6-м ежегодном семинаре «Легенды музыки» в Каннах

25 июня 2012, 9:00 UTC+3
Бесстрашно объединяя в своих работах хип-хоп, диско и авангардное искусство, Дебора Харри уже несколько десятилетий определяет развитие рок-н-ролла
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

НЬЮ-ЙОРК, 22 июня 2012 г. /PRNewswire/ -- Агентство Grey сообщило, что в ее шестом ежегодном семинаре «Легенды музыки» примет участие американская актриса, певица и автор песен Дебора Харри, известная как лидер группы Blondie, исполняющей музыку в стилях панк-рок и «новая волна» и продавшей 40 миллионов альбомов. Семинар состоится в пятницу, 22 июня 2012 г. (13:45 по каннскому времени), в театре Дебюсси.

Харри ответит на вопросы Тима Меллорса, вице-председателя и всемирного креативного директора компании Grey Group. Ее представит Джим Хикин, председатель и главный исполнительный директор Grey Group.

Рассказ о ее творческом пути обещает стать кульминацией одного из самых популярных музыкальных мероприятий в Каннах.

Дебора Харри: многолетний кумир

У Деборы Харри неподражаемый голос и уникальный образ. Бесстрашно объединяя в своих работах хип-хоп, диско и авангардное искусство, она уже несколько десятилетий определяет развитие рок-н-ролла.

Харри включена в рейтинги VH1 «Величайшие женщины рок-н-ролла» и «Самые сексуальные певицы всех времен». В число ее мега-хитов входят такие песни, как One Way or Another, Dreaming, Call Me, Atomic, Heart of Glass и Rapture. У нее девять студийных альбомов и пять сольных выпусков. Кроме того, она сыграла более чем в 30 фильмах.

Об агентстве Grey

Grey – это рекламная сеть компании Grey Group. Grey Group является одной из крупнейших мировых коммуникационных компаний. Ее материнской компанией является WPP (NASDAQ: WPPGY). Под слоганом «Grey Famously Effective Since 1917» («Grey – знаменитая эффективность с 1917 года») агентство обслуживает широкий ряд солидных клиентов, включая многие из самых известных в мире компаний: Procter & Gamble, GlaxoSmithKline, Diageo, Darden Restaurants, Pfizer, Canon, 3M, Eli Lilly, ETrade, NFL, Boehringer Ingelheim, Radio Shack и T.J. Maxx. FAST COMPANY включила Grey в рейтинги «50 самых инновационных компаний в мире» за 2010 и 2011 г. (www.grey.com)

 

Контакты:

Оуэн Дауэрти (Owen Dougherty)

Тел.: +1-212-546-2551

odougherty@grey.com


Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама