Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Дроздов, Баловастики и "золото" Камчатки

19 апреля 2013, 12:00 UTC+3
В Сколково состоялась Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области экологии "ERAECO 2012"
Материал из 1 страницы
Фото пресс-службы ERAECO

Фото пресс-службы ERAECO

МОСКВА, 19 апреля /Пресс-служба ERAECO/ 17 апреля 2013 г. в ГИПЕРКУБе Сколково в рамках Московского Международного экологического форума "Экология для жизни: интеграция и развитие для будущих поколений" состоялась Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области экологии "ERAECO 2012".

Как отметил Константин Цыбко, председатель жюри премии "ERAECO 2012", заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию: "Лауреаты премии определили тенденции в области защиты окружающей среды. Представленные конкурсные работы - это наиболее интересные и яркие решения в области экологии. От инновационных инвестиционных проектов крупных компаний до инициативы одного человека".

Лауреаты Национальной премии "ERAECO 2012":

  • За разработку образовательных и просветительских  программ в области экологии и охраны природы - Детская творческая мастерская  Баловастики, проект "Баловастики".
  • За разработку образовательных и просветительских  программ в области экологии и охраны природы - Павлов А.А. (учитель года), проект "Зёрна добра".
  • За лучший коммуникационный проект в области экологии и охраны природы - Государственное унитарное предприятие "Табигат" Республики Башкортостан, проект "Информационный "Экопортал".
  • За создание экологически чистых производств - ОАО Магнитогорский Металлургический Комбинат, проект "Листопрокатный цех №11".
  • За экологический подход в проектной и инвестиционной деятельности - РЭУ им Г.В. Плеханова, проект "Методы управления экологическим развитием горнодобывающего предприятия".
  • За содействие в сохранении и развитии локальных экосистем - ООО Каспийский Пресс-Центр, проект "Операция Дельта - отбей нашествие пластика".
  • За рекультивацию и восстановление загрязненных территорий - Coca-Cola Hellenic, Программа "Живая Волга".
  • За разработку и производство экологически чистой продукции - Группа компаний "Дом 100", проект "Существенная  модернизация  энергосберегающих технологий   малоэтажного строительства".
  • За самый инновационный   проект в области экологии - ОАО ГМК "Норильский никель", проект "Существенное  снижение выбросов диоксида серы в Норильском промышленном районе".
  • За лучшее освещение в СМИ проблем экологии и охраны природы -  РИА Новости, редакция "Новости науки, экологии и технологий", проект "Экологическая карта России".
  • За содействие в сохранении и развитии локальных экосистем - Группа Компаний  "Ренова", проект "Экологическая программа сохранения лососёвых экосистем Камчатки".
  • За сохранение естественной среды планеты - Фонд дикой природы (WWF) России. Гран-при "Человек ЭРЫ ЭКОЛОГИИ" - Дроздов Николай Николаевич.

Все лауреаты получили хрустальные статуэтки лотоса – символа возрождения, чистоты и духовности.

 

Контакты:

Тел.: +7 (916) 150-34-07

www.eraeco.org

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама