Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

112-я Кантонская ярмарка - cтимулирование энергичной торговли с помощью иностранных участников

1 октября 2012, 9:00 UTC+3
Кантонская ярмарка укрепляет экономические связи Китая с другими странами мира
Материал из 1 страницы
Фото www.menstrade.com

Фото www.menstrade.com

ГУАНЧЖОУ, Китай, 1 октября 2012 г. /PRNewswire/ -- 19 сентября в столице провинции Гуандун состоялся званый ужин, на котором присутствовали высокопоставленные представители 25 иностранных консульств, расположенных в Гуанчжоу. Мероприятие было приурочено к популярному Празднику середины осени, известному также под названием "Праздник луны", отмечающемуся в Китае на протяжении вот уже более 2 000 лет.

Цель ужина, организованного совместно Китайским центром международной торговли и Управлением иностранных дел провинции Гуандун, - выразить его участникам благодарность за многолетнюю поддержку Кантонской ярмарки. Ужин прошел на борту яхты, пришвартованной у причала отеля "Chateau Star River". Мероприятие посетили также Ван Чжипин (Wang Zhiping), директор Китайского центра международной торговли, Лю Цзяньцзюнь (Liu Jianjun), заместитель директора центра, и Ли Цзянь (Li Jian), заместитель главы Управления иностранных дел провинции Гуандун.

В своей приветственной речи Ли Цзянь поблагодарил все консульства и компании из стран, которые они представляют, за многолетнее содействие и поддержку процветания Кантонской ярмарки. Обращаясь к присутствующим, Ван Чжипин отметил, что 120 000 покупателей (60% от общего числа) 111-й Кантонской ярмарки приехали на нее из стран, имеющих консульства в Гуанчжоу. Он пригласил всех гостей вечера посетить следующую, 112-ю ярмарку и выразил искреннюю надежду на то, что на этот раз на ней побывает еще больше иностранных покупателей и участников.

Несмотря на общий спад мировой экономики, Кантонская ярмарка с ее 55-летней историей остается чрезвычайно прибыльным и престижным мероприятием. На ярмарке, павильоны которой занимают площадь более 1 млн. кв. м, заключается беспрецедентное количество коммерческих сделок. Во всем мире ее считают лучшей площадкой для доступа на китайский рынок. Завершившаяся в мае 111-я ярмарка привлекла более 210 000 покупателей и в очередной раз сыграла свою важную роль в поддержании международной торговли.

Кантонская ярмарка укрепляет экономические связи Китая с другими странами мира, а расположенные в Гуанчжоу иностранные консульства успешно выполняют свою функцию в этом процессе. Персонал дипломатических представительств регулярно посещает важные церемонии и сопровождает группы предпринимателей во время их визитов на ярмарку. Тесно сотрудничая с Китайским центром международной торговли, консульства также содействуют развитию ярмарки и активно стимулируют участие в ней иностранных компаний.

112-я Кантонская ярмарка будет проходить с 15 октября по 4 ноября 2012 г.

Для получения более подробной информации посетите: www.cantonfair.org.cn

 

Контакты:

У Сяоин (Wu Xiaoying)

Тел.: +86-20-8913 8628

xiaoying.wu@cantonfair.org.cn

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама