Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Всемирно известный ученый д-р Сю Рунсян прокомментировал заявление Нобелевской ассамблеи о том, что они о нем ничего не слышали

12 декабря 2012, 9:00 UTC+3
4 декабря 2012 г. д-р Сю подал первый в истории судебный иск против Нобелевской ассамблеи
Материал из 1 страницы
Фото www.mebo.cn

Фото www.mebo.cn

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 12 декабря 2012 г. /PRNewswire/ -- Д-р Сю Рунсян, известный ученый-биолог и медицинский специалист, основатель "науки о регенеративном восстановлении человеческого организма", прокомментировал заявление Нобелевской ассамблеи Королевского института (Nobel Assembly at Karolinska Institutet), сделанное в ответ на его иск, содержащий обвинения в диффамации и недобросовестной конкуренции.

Ассамблея представила текст заявления на своем сайте. В заявлении говорится о том, что члены ассамблеи никогда не слышали о д-ре Сю, известном ученом-биологе и медицинском специалисте, основателе "науки о регенеративном восстановлении человеческого организма".  Мотивы Нобелевской ассамблеи трудно понять, учитывая тот факт, что на счету д-ра Сю - множество достижений в области исследований процессов регенерации в естественных условиях и он хорошо известен в мире как пионер регенеративной медицины.

Более того, в 2003 году д-р Сю дал эксклюзивное интервью Министерству образования и науки Швеции и шведскому национальному телеканалу SVT относительно возможностей восстановления человеческого организма. Маловероятно также и то, что ассамблея не проверила перечень американских патентов перед публикацией заявлений о присуждении Нобелевской премии.

Д-р Сю заявил следующее: "Меня не интересует, кому присуждена Нобелевская премия, и я не стремлюсь принизить ее ценность и значимость. Беспокойство вызывают лишь заявления, сделанные ассамблеей. Я хочу добиться ясности в вопросе "плюропотентности путем перепрограммирования",  поскольку именно этот аспект был искажен в упомянутом заявлении,  и это может сказаться на безопасности человеческой жизни. Надеюсь, что Нобелевская ассамблея сможет пояснить, что означает понятие "плюропотентность" и полностью ли она соответствует природе человеческой жизни. Или речь идет о плюропотентности человеческих раковых клеток?".

Интересы истца, д-ра Сю, представляет калифорнийская "Ardent Law Group" (номер дела 30-2012-00615804).

 

Контакты:

  • Джейн Уэстгейт (Jane Westgate)

Тел.: 336-608-4439

  • Шерил Райли (Cheryl Riley)

Тел.: 703-683-1798

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама