Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Гальяно временно присоединится к Оскару де ла Рента в его дизайн-студии

21 января 2013, 9:00 UTC+3
Гальяно вновь погрузится в мир моды и сможет "акклиматизироваться" в среде, где он был так креативен
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.johngalliano.com

Фото www.johngalliano.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 18 января 2013 г. /PRNewswire/ -- Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta) объявил сегодня  о том, что пригласил Джона Гальяно (John Galliano) присоединиться к нему в его дизайн-студии на следующие три недели.

"Мы с Джоном знаем друг друга уже много лет, и я являюсь горячим поклонником его таланта. Он долго и упорно трудился над своей реабилитацией, и я счастлив дать ему возможность вновь погрузиться в мир моды и "акклиматизироваться" в среде, где он был так креативен", - заявил О. де ла Рента.

"Я алкоголик и последние два года прохожу курс реабилитации. В течение нескольких лет до того, как бросить пить, я буквально находился в алкогольном безумии, говорил и делал вещи, которые задевали и ранили других, особенно членов еврейского сообщества. Я неоднократно в частном порядке и публичным образом высказывал свое сожаление о той боли, которую я причинил, и намерен продолжать просить за это прощения. Я делаю и буду делать все возможное, чтобы искупить вину перед теми, кого обидел. У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность Оскару за приглашение провести с ним какое-то время в столь знакомой мне обстановке дизайн-студии. Его поддержка и вера в меня неоценимы", - прокомментировал Д. Гальяно.

 

Контакты:

  • Лиз Розенберг (Liz Rosenberg), представитель Джона Гальяно (Liz Rosenberg Media)

Тел.: +1-212-991-4290

  • Гамильтон Саут (Hamilton South), HL Group, представитель Оскара де ла Рента

Тел.: +1-212-529-5533 доб. 226

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама