Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чи Юйфэн назван "Персоной 2012 года в китайской индустрии культуры"

22 января 2013, 9:00 UTC+3

Будучи выдающимся руководителем в сфере культуры, г-н Чи на протяжении вот уже многих лет находится в ее авангарде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ПЕКИН (BEIJING), 22 января 2013 г. /PRNewswire/ -- На состоявшемся 1 января новогоднем вечере "Гуанмин" прошла церемония присуждения титула "Персона 2012 года в китайской индустрии культуры", на которой был официально оглашен долгожданный список победителей. Вместе с руководителями других предприятий и организаций этой сферы на мероприятии присутствовал и глава правления компании "Perfect World" г-н Чи Юйфэн (Chi Yufeng), активно участвовавший в экспертной дискуссии. Именно ему и был присужден почетный титул.

Будучи выдающимся руководителем в сфере культуры, г-н Чи на протяжении вот уже многих лет находится в ее авангарде. За свои многогранные достижения он был включен в число "Десяти молодых дарований в китайской индустрии программного обеспечения" и "Десяти лучших предпринимателей Чжунгуаньцунь", а также удостаивался звания "Выдающегося молодого предпринимателя Пекина". Кроме того, он является основателем интерактивного университета Hongen.com, открытого для любого из 1,2 млрд. китайцев. Чи Юйфэн разработал серию обучающих компьютерных приложений, включая Kaitianpidi ("Epoch" (Эпоха)) и Wanshiwuyou ("No Worries" (Нет вопросов!)), а также нескольких программ для изучения английского языка, в том числе Suixinsuoyu ("Doing what I enjoy" (Делая то, что вам нравится)), Congxinkaishi ("Starting from the Beginning" (Стартуя с нуля)) и Teddy English Story Series (Английские истории Тэдди). Все эти приложения составляют полный набор программ, необходимых для компьютерных новичков и изучающих английский язык на любом уровне.

Компания "Perfect World" была основана в 2004 году Чи Юйфэном и зарегистрирована на бирже NASDAQ в 2007 году. Отвечая на вопрос о возможных путях распространения и популяризации знаний о китайской культуре посредством игр, г-н Чи отметил: "При помощи онлайн-игр мы способны доносить до людей глубокие знания о китайской культуре. Примером может служить наше первое детище - Perfect World, игра, основанная на киносценарии GuoZheng (Красный утес), авторов которого, в свою очередь, вдохновил китайский классический трактат Shan Hai Jing (Каталог гор и морей). Такие игры выступают "посредниками" в процессе распространения знаний и понимания китайской традиционной культуры. Кроме того, продукты, запуск которых ожидается в 2013 году, в том числе Legend of the Eagle Shooting Hero и The Smiling, Proud Wanderer, помогут донести до мира присущий нашей культуре рыцарский дух". На сегодняшний день игры компании уже доступны в более чем 100 странах и регионах мира. На ее долю приходится примерно 40 процентов общего экспорта китайских онлайн-игр, среди разработчиков которых "Perfect World" на протяжении вот 5 лет уверенно занимает 1-е место по экспортным показателям.

В 2010 году г-н Чи переключил внимание на кино- и телевизионную отрасль, приняв участие в создание нескольких блокбастеров, в том числе "The Piano in a Factory" (Рояль на фабрике), "Love is Not Blind" (Любовь не слепа), "Beijing Youth" (Пекинская молодежь) и "Legend of Chu and Han" (Легенда о Чу и Хань). Эти фильмы были отмечены высшими в Китае кинематографическими и телевизионными наградами, включая премии "Магнолия" и "Золотой петух". Такая смена деятельности помогла Чи Юйфэну глубже понять и изучить эту сферу китайской культуры. И совершенно очевидно, что столь значимый для него титул он получил вполне заслуженно.

 

Контакты:

  • Гао Сяоюй (Gao Xiaoyu)

Тел.: +86-10-57801723

gaoxiaoyu01818@pwrd.com

  • Тан Юнцзянь (Tang Yongjian)

Тел.: +86-10-57801207

tangyongjian@pwrd.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама