Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конкурс burn Residency объявляет победителей

20 августа 2013, 13:50 UTC+3
В этом году победителями крупнейшего мирового конкурса ди-джеев стали Lea Dobricic, Tommy Kid и Hyena
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ЛОНДОН, 19 августа, 2013 г. /PRNewswire/ -- В прошлом году крупнейший мировой конкурс ди-джеев burn Residency отправился на поиски подающих надежды диджейских талантов по всему миру. Всего пару недель назад из более чем 5000 участников из более чем 90 стран было отобрано 18 кандидатов, которые полетели на Ибицу, где им был предоставлен уникальный шанс выиграть право выступать в одном из лучших клубов Ибицы в течение всего лета.

После двухнедельного состязания в рамках насыщенной тренировочной программы для 3 ди-джеев мечты наконец воплотились в реальность: в этом году победителями burn Residency стали Lea DobricicTommy Kid и Hyena. Смотрите интереснейшую заключительную серию здесь!

Выиграв первый вызов и обеспечив себе место в шестерке финалистов, Lea Dobricic (Сербия) немедленно привлек внимание судей и был отобран для выступления в крупнейшем в мире клубе Privilege.

Thomas Ferraré, также известный как Tommy Kid (Франция), поразил судей своей смесью баса, даба и трэпа, что помогло ему выделиться среди остальных участников и в конечном счете получить место в одном их самых скандальных клубных точек Ибицы: Sankeys Ibiza.

Наконец, Jan Jechna, также известный как Hyena (Польша), произвел впечатление смесью хауса и техно и был отобран для выступления вместе со Steve Lawler, Kolsch и Guy Gerber на родине вечеринок Ибицы во всемирно известном Café Mambo.

Менеджер по маркетингу Burn, Erik Hofstaedter, отметил: «В этом году мы были поражены уровнем таланта всех участников burn Residency, однако наши победители продемонстрировали необыкновенный потенциал, который проявлялся в их страсти, преданности и мастерстве. Мы рады, что нам удалось найти эти три яркие звезды на заре их карьеры».

Lea, Tommy и Hyena уже обеспечили себе места на сцене, и теперь мы можем эксклюзивно представить их первые синглы через burn Records на Beatport. Компания Burn Records специально предоставила победителям лучшую платформу для выпуска их первых треков.

Следите за судьбой победителей Lea, Tommy и Jan от их подготовки к тренировочной программе до их первых сетов в роли постоянных ди-джеев. Узнавайте об их историях и смотрите веб-эпизоды burn Residency здесь.

КУПИТЬ LEA DOBRICIC - DISCONNECT IT

КУПИТЬ TOMMY KID - CHALLENGER

КУПИТЬ HYENA - WHY?

 

Источник:

BURN RESIDENCY

 

Контакты для СМИ:

Кэти Саллоуз /Katie Sallows/

Тел.: +44-(0)7891-108689

katie@popshopagency.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама