Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выставка в Иу: подготовительные работы идут полным ходом

17 сентября 2013, 10:00 UTC+3
Это третья по величине в Азии и мире и весьма влиятельная выставка экспортных товаров
Материал из 1 страницы
Фото ru.yiwufair.com

Фото ru.yiwufair.com

ИУ (YIWU), Китай, 17 сентября 2013 г. /PRNewswire/ -- Выставка в Иу, сокращенное название «Китайской международной выставки промышленных товаров в г. Иу» (China Yiwu International Commodities Fair), организуется Министерством коммерции КНР и правительством провинции Чжэцзян и проводится ежегодно в период с 21 по 25 октября. Это третья по величине в Азии и мире и весьма влиятельная выставка экспортных товаров, уступающая лишь Кантонской и Восточно-Китайской ярмаркам. С 1995 года она проводилась 18 раз. Следующая, 19-я, запланирована на октябрь этого года. На сегодняшний день процесс сдачи выставочных площадей в аренду подходит к концу.

Организатор Выставки в Иу недавно заявил, что подготовка к мероприятию идет полным ходом. Зарезервировано уже 70 процентов выставочных стендов, более 20 000 зарубежных покупателей подтвердили свое участие, определены свыше 2 000 групп закупщиков как в Китае, так и за рубежом, почти 15 000 приглашений разосланы покупателям из базы данных и более 800 участников выставки зарегистрировались в онлайн-режиме.

Чтобы дать участникам и посетителям возможность надлежащим образом запланировать процесс закупок, консультаций и т. д., организатор предоставляет следующую краткую информацию:

На выставке - 10 демонстрационных залов, в которых расположено свыше 4 500 выставочных стендов, соответствующих международному стандарту и предназначенных для экспонирования практически всех видов промышленных товаров. Залы А1 и В1 отведены для металлических изделий и инструментов, В2 и С2 - для товаров повседневного спроса, С1 - для ювелирных изделий и аксессуаров, D1 – для нижнего белья и чулочных изделий, Е1 – для изделий народных промыслов, D2 – для электроники и электрооборудования, А2 - для услуг электронной коммерции и торговли, а также для Всекитайской женской федерации (All-China Women's Federation), а Е2 предназначен для канцелярских товаров и спортивного инвентаря.

В соответствии с данными, предоставленными оргкомитетом выставки, количества имеющихся выставочных стендов в залах металлоизделий и аксессуаров и товаров повседневного спроса недостаточно для удовлетворения всех желающих, а в залах для других категорий продукции еще есть свободные места. «Предприятия и компании, желающие принять участие в выставке, должны зарегистрироваться как можно скорее, чтобы зарезервировать лучшие стенды», - отметил Ван Гочэн (Wang Guocheng), директор оргкомитета Выставки в Иу.

Выставка в Иу, считающаяся одним из крупнейших, влиятельнейших и эффективных смотров потребительских товаров, была признана UFI в 2011 году. Названная компетентными органами предпочтительной платформой для проведения торговых переговоров между производителями и покупателями потребительских товаров со всего мира, в этом году выставка будет иметь еще большее значение и даст сильнейший импульс индустрии промышленных товаров, воплощая в жизнь концепцию специализации, интернационализации, маркетизации и брендинга.

 

Контакты:

Хуан Цивэнь (Huang Qiwen)

Тел.: +86-010-62978612

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама