Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наша семья будет жить и умрет в Ливии - старший сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам

25 февраля 2011, 14:25 UTC+3
Сейф аль-Ислам Каддафи - старший сын ливийского лидера Муамара Каддафи - заявил сегодня телеканалу Си-эн-эн- Тюрк, что "его семья будет жить и умрет в Ливии". "У нас...
Материал из 1 страницы

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сейф аль-Ислам Каддафи - старший сын ливийского лидера Муамара Каддафи - заявил сегодня телеканалу Си-эн-эн- Тюрк, что "его семья будет жить и умрет в Ливии".

"У нас три плана, - сказал он. - План "А" - жить и умереть в Ливии, план "В" - жить и умереть в Ливии, план "С" - жить и умереть в Ливии /везде буквы латинские/", - сказал он.

Сейф аль-Ислам возглавляет фонд своего отца, был и остается на данный момент одним из самых влиятельных людей в Джамахирии.

В четверг, выступая по телевидению, он обвинил некоторые арабские режимы в "заговоре" против Ливии. Сейф аль-Ислам пригласил иностранных журналистов приехать в страну и увидеть собственными глазами реальную обстановку.

Сам Муамар Каддафи несколькими днями ранее заявил с балкона своего полуразрушенного дома в казармах Баб аль- Азизия в Триполи, что никогда родину не покинет и умрет на ее земле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама