Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нестабильность в Ливии спровоцирована группой вооруженных террористов - сын Муамара Каддафи

25 февраля 2011, 14:57 UTC+3
Нестабильность в Ливии спровоцирована группой вооруженных террористов. Об этом сегодня заявил сын лидера ливийской революции Муамара Каддафи...
Материал из 1 страницы

Саиф аль-Ислам Каддафи - сынАНКАРА, 25 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Нестабильность в Ливии спровоцирована группой вооруженных террористов. Об этом сегодня заявил сын лидера ливийской революции Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам в эксклюзивном интервью турецкому каналу Си-эн-эн-Тюрк.

"Города Бенгази, Аль-Байда в руках террористических группировок. Там власть в свои руки взяли два независимых исламских эмира. Их /террористов/ 200-300 человек, и они хорошо вооружены", - сказал он. Каддафи отметил, что "в Бенгази на самом деле хаос, там нет полиции, армии, порядка и закона".

"В Триполи ситуация нормальная. Особых проблем в этом городе, где живет /почти/ половина населения страны, нет. Вы можете сейчас выйти на улицу и убедиться в этом. Но на востоке страны у людей есть оружие, и они борются с правительством. Мы же будем бороться с ними", - указал он.

Сын лидера ливийской революции заявил, что не планирует военную операцию по зачистке террористических элементов. "Нация решит эту проблему. Мы не дадим террористам взять под контроль нашу страну", - заявил Каддафи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама