Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Грецию из Ливии на паромах прибыли 4,6 тыс иностранцев, главным образом, граждане КНР

27 февраля 2011, 17:02 UTC+3
В Грецию из Ливии на паромах прибыли сегодня около 4,6 тыс иностранцев, главным образом, граждане КНР. Об этом сообщили в греческом министерстве...
Материал из 1 страницы

АФИНЫ, 27 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. В Грецию из Ливии на паромах прибыли сегодня около 4,6 тыс иностранцев, главным образом, граждане КНР. Об этом сообщили в греческом министерстве морских дел, островов и рыболовства.

В порту Пирей, являющемся морской гаванью Афин, с борта парома "Нисос Родос", который был арендован у Греции Бразилией, на берег сошли 390 человек, в том числе женщины и дети. Паром прибыл из Бенгази и доставил 148 бразильцев, 144 филиппинцев, а также граждан Великобритании, Ирландии, Нидерландов, Португалии, Боснии и Герцеговины и Туниса. Ими сейчас занимаются представители соответствующих посольств.

В порт Ираклион на Крите прибыли сегодня греческие паромы "Хелленик Спирит" и "Олимпик Чемпион", доставившие более 4 тыс человек, большая часть из которых - граждане КНР. Греция пообещала Пекину вывезти морским путем около 15 тыс китайцев из всего 33 тыс китайских граждан, которые работали в Ливии.

На аэродроме военной базы НАТО в местечке Суда на Крите сегодня также приземлились два военно-транспортных самолета С-130 ВВС Германии, которые доставили из Ливии группу иностранцев, в том числе 8 греков и 11 киприотов. В четверг Афины эвакуировали из Ливии на трех С-130 ВВС Греции около 200 греков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама