Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ливия должна оплатить все выполненные контракты на поставку вооружений - Лавров

28 февраля 2011, 19:13 UTC+3

Ливия должна оплатить все выполненные контракты на поставку вооружений. Об этом заявил сегодня здесь глава МИД РФ Сергей Лавров. "Санкции, которые были введены...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Ливия должна оплатить все выполненные контракты на поставку вооружений. Об этом заявил сегодня здесь глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Санкции, которые были введены резолюцией СБ ООН, в связи с ситуацией в Ливии, они не затрагивают сферу торговых и экономических связей с этой страной", - подчеркнул министр.

"Они предусматривают эмбарго на торговлю оружием, - пояснил Лавров. - Было бы странно, если в этой ситуации, которую мы наблюдаем в Ливии, такого решения не последовало бы".

Вместе с тем глава МИД РФ подчеркнул, что "все контракты, которые были выполнены, должны быть оплачены. Это совершенно очевидная вещь".

"Россия никогда не пыталась строить свои финансовые интересы на судьбах людей, - указал Лавров. - Тот факт, что резолюция была принята на основе консенсуса, отражает всеобщее понимание этой задачи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама