Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ливия должна оплатить все выполненные контракты на поставку вооружений - Лавров

28 февраля 2011, 19:13 UTC+3
Ливия должна оплатить все выполненные контракты на поставку вооружений. Об этом заявил сегодня здесь глава МИД РФ Сергей Лавров. "Санкции, которые были введены...
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Ливия должна оплатить все выполненные контракты на поставку вооружений. Об этом заявил сегодня здесь глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Санкции, которые были введены резолюцией СБ ООН, в связи с ситуацией в Ливии, они не затрагивают сферу торговых и экономических связей с этой страной", - подчеркнул министр.

"Они предусматривают эмбарго на торговлю оружием, - пояснил Лавров. - Было бы странно, если в этой ситуации, которую мы наблюдаем в Ливии, такого решения не последовало бы".

Вместе с тем глава МИД РФ подчеркнул, что "все контракты, которые были выполнены, должны быть оплачены. Это совершенно очевидная вещь".

"Россия никогда не пыталась строить свои финансовые интересы на судьбах людей, - указал Лавров. - Тот факт, что резолюция была принята на основе консенсуса, отражает всеобщее понимание этой задачи".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама