Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предложений о закрытии воздушного пространства над Ливией в Совбез ООН не поступало - Лавров

1 марта 2011, 12:54 UTC+3
Предложений о закрытии воздушного пространства над Ливией в Совет Безопасности ООН не поступало. Об этом заявил сегодня...
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 1 марта. /Спец. корр.ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев, Юлия Семенова/. Предложений о закрытии воздушного пространства над Ливией в Совет Безопасности ООН не поступало. Об этом заявил сегодня российский министр на пресс-конференции в Женеве по итогам Конференции по разоружению. Эта тема не затрагивалась и на переговорах глав дипведомств России и США, сказал он.

"Мы, конечно же, обсуждали с Хиллари Клинтон ситуацию в Ливии, в целом на Ближнем Востоке и в Северной Африке, - информировал он. - Ни коим образом идея бесполетной зоны не затрагивалась ни с чей стороны".

"Мы слышим те разговоры, которые ведутся, - добавил Лавров. - Считаем, что при всех обстоятельствах любые новые предложения должны вноситься в Совет Безопасности ООН, где они будут рассматриваться с учетом всей совокупности факторов, влияющих на ситуацию, и не только в отношении одной Ливии, а в отношении региона в целом". Таких предложений на сегодняшний день не поступало.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама