Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Великобритания пока не готова закрыть небо над Ливией для авиации Каддафи - телеканал

1 марта 2011, 16:49 UTC+3

Ситуация в Ливии была рассмотрена сегодня на заседаниях правительства Великобритании и чрезвычайного правительственного комитета "Кобра"....

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Ситуация в Ливии была рассмотрена сегодня на заседаниях правительства Великобритании и чрезвычайного правительственного комитета "Кобра". Как передал британский телеканал "Скай ньюс", ожидать скорого объявления неба над Ливией зоной, закрытой для полетов ливийских ВВС, не следует.

Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель МИД Великобритании, на заседании комитета "Кобра", куда входят все главные силовики страны и который собирается лишь в случае наличия серьезной угрозы национальной безопасности, обсуждались "все аспекты нынешней ситуации в Ливии". Председателем выступил помощник премьер-министра по национальной безопасности Питер Риккетс.

В канцелярии премьер-министра на Даунинг-стрит 10 сообщили, что в настоящее время правительство Великобритании осуществляет "планирование возможных действий при различных вариантах развития ситуации" в стране. По словам официального представителя правительства, "очевидно, что есть определенные серии обстоятельств, при которых введение в небе над Ливией зоны, закрытой для полетов авиации, может быть целесообразным, но мы не на этом этапе".

Ранее о возможности закрытия воздушного пространства над Ливией для ВВС страны заявила постоянный представитель США при ООН Сюзан Райс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости