Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США не исключают полного разрыва дипломатических отношений с Ливией - Белый дом

3 марта 2011, 2:14 UTC+3
Соединенные Штаты не исключают возможности полного разрыва дипломатических отношений с Ливией. Об этом заявил здесь в среду пресс-секретарь Белого дома Джей...
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Соединенные Штаты не исключают возможности полного разрыва дипломатических отношений с Ливией. Об этом заявил здесь в среду пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

Он признал, что администрация Барака Обамы рассматривает данную возможность. На прошлой неделе работа американского посольства в Ливии была приостановлена. Посольство Ливии в США по-прежнему работает.

Карни также отметил, что США рассматривают возможность закрытия воздушного пространства над Ливией для ВВС этой страны, несмотря на все сложности, которые с этим связанны. "Тот факт, что закрытие воздушного пространства над Ливией сложно осуществить, не означает, что мы сбрасываем эту возможность со счетов", - подчеркнул он.

В среду министр обороны США Роберт Гейтс отметил, что для закрытия воздушного пространства над Ливией потребуется уничтожить сначала системы ПВО этой страны и задействовать большее число истребителей, чем находится на одном авианосце.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама