Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер оппозиции призвал сторонников не слушать речи властей и не поддаваться на провокации

4 марта 2011, 15:28 UTC+3

Лидер ливийской оппозиции, глава Переходного национального совета Ливии Абдель Джалиль призвал сегодня своих сторонников не слушать речи властей и не поддаваться на...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ливийской оппозиции, глава Переходного национального совета Ливии Абдель Джалиль призвал сегодня своих сторонников не слушать речи властей и не поддаваться на провокации, которые могут разрушить революцию. "Победа или смерть, мы не остановимся, пока не освободим всю страну, мы будем бороться до конца и не сдадимся, время лицемерия закончилось", - заявил он во время пятничной проповеди на центральной площади в городе Эль-Бейда к востоку от Бенгази.

Одновременно с этим он призвал повстанцев "прекратить разрушать здания и инфраструктуру страны". "Вы должны сохранить все, что есть в Ливии, - сказал он. - Это теперь наше, и правоверные мусульмане не должны совершать подобное".

Его речь была встречена ликованием. "Мы готовы к походу на Триполи, Ливия будет свободной, Каддафи должен уйти", - скандировали сторонники Джалиля.

Тем временем, по поступающим из Ливии сообщениям, сегодня идут бои в Рас-Лануфе и Эз-Зауии, под контроль повстанцев перешел город Эль-Акиля к западу от Марсы-эль- Бреги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама