Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Младший сын Каддафи покинул Мюнхен и лишен возможности въезжать в Германию - МВД Баварии

4 марта 2011, 16:03 UTC+3
Младший сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Араб покинул Мюнхен и лишен возможности въезжать в Германию, поскольку срок его вида на жительство в ФРГ...
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Младший сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Араб покинул Мюнхен и лишен возможности въезжать в Германию, поскольку срок его вида на жительство в ФРГ истек. Об этом сообщил сегодня в баварской столице представитель министерства внутренних дел этой федеральной земли.

По его словам, Сейф аль-Араб официально снялся с учета в Мюнхене к 15 февраля и покинул город.Таким образом, въехать в ФРГ он может теперь только на основании новой визы, уточнил представитель МВД Баварии.

Однако в случае ходатайства в выдаче въездной визы 29-летнему сыну Каддафи будет отказано на основании санкций, принятых Евросоюзом против Ливии.

Сейф аль-Араб с 2006 года проживал в Мюнхене, где учился в вузе. Он владел виллой в районе Вальдперлах и неоднократно конфликтовал с полицией. Прокуратура Мюнхена возбуждала против него дела по подозрению в торговле оружием и нанесении телесных повреждений, однако до обвинений дело так и не дошло.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама