Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Ливии полностью перекрыли в своей стране доступ к глобальной сети Интернет

5 марта 2011, 2:55 UTC+3
Власти Ливии в пятницу полностью перекрыли в своей стране доступ к глобальной компьютерной сети Интернет. Об этом сообщила американская компания "Ренесис",...
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Власти Ливии в пятницу полностью перекрыли в своей стране доступ к глобальной компьютерной сети Интернет. Об этом сообщила американская компания "Ренесис", работающая в сфере информационных технологий и базирующаяся в штате Нью- Гэмпшир.

По ее свидетельству, она получила сообщения о том, что население в Триполи вечером предыдущего дня по местному времени внезапно лишилось возможности пользоваться современными средствами связи, требующими выхода в Интернет. Проведенная специалистами компании проверка, как они заявили, показала, что формально Ливия остается "на проводе", однако в реальности доступ к сети рядовым пользователям в ней отрезан. Кроме того, в настоящее время нет доступа ни к каким из местных сайтов, серверы которых базируются непосредственно на территории Джамахирии, отметила "Ренесис".

В связи с этим американские СМИ напомнили, что 19 февраля правительство Ливии уже блокировало на несколько часов выход в Интернет для населения.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама