Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британские спецназовцы и дипломат будут освобождены сегодня либо в понедельник

6 марта 2011, 13:05 UTC+3
Восемь британских спецназовцев и дипломат, захваченные в заложники ливийскими повстанцами, будут освобождены сегодня либо в понедельник. Об этом...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Восемь британских спецназовцев и дипломат, захваченные в заложники ливийскими повстанцами, будут освобождены сегодня либо в понедельник. Об этом сообщает британский телеканал "Скай ньюс", ссылаясь на информацию, полученную из официальных британских источников и от представителей ливийской оппозиции в Бенгази.

"Существует предположение, что захват заложников может быть попыткой со стороны Переходного /национального/ совета Ливии добиться своего дипломатического признания", - передает телекомпания.

"В Лондоне есть мнение, что повстанцы, которые захватили военнослужащих спецназа САС, а также дипломата низкого уровня, просто хотят добиться своего. Нет такого чувства, что это может закончиться плохо", - заявил в эфире "Скай ньюс" корреспондент телеканала по вопросам обороны Ниалл Патерсон.

Как сообщила сегодня газета "Санди таймс" со ссылкой на британские и ливийские источники, группа из 8 военнослужащих спецназа САС сопровождала британского дипломата, прибывшего в Ливию, чтобы установить контакт с руководством оппозиции. Однако ливийские оппозиционеры задержали спецназовцев, сообщает газета.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама