Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телевидение Ливии опровергло информацию о том, что Каддафи предложил обсудить свою отставку

8 марта 2011, 8:26 UTC+3

Государственное телевидение Ливии сегодня опровергло появившуюся ранее информацию о том, что лидер страны Муамар Каддафи предложил Переходному национальному совету...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 8 марта. /ИТАР-ТАСС/. Государственное телевидение Ливии сегодня опровергло появившуюся ранее информацию о том, что лидер страны Муамар Каддафи предложил Переходному национальному совету провести заседание Всеобщего народного конгресса /парламента страны/ для обсуждения условий своей отставки.

Ранее информацию о якобы сделанном Каддафи предложении распространили телеканал "Аль-Джазира" и ряд арабоязычных газет. Согласно их словам, предложение было отвергнуто, так как это означало бы "почетной уход" Каддафи, что оскорбительно для ливийцев, погибших в результате подавления народных протестов. Сообщается, что Каддафи в качестве условий своего ухода требовал обеспечения безопасности и неподсудности для себя и членов своей семьи. Предполагалось, что после его ухода власть перейдет к сформированному парламентом комитету.

Как передала накануне "Аль-Джазира", для проведения этих переговоров Каддафи якобы направил в Бенгази бывшего главу правительства Джадаллу Азуза Тальхи, однако сегодня государственное телевидение Ливии полностью опровергло эту информацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости