Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Младший сын Муамара Каддафи обвиняет своего брата в том, что тот забыл о простом народе

8 марта 2011, 9:27 UTC+3
Младший сын Муамара Каддафи Саади Каддафи обвиняет своего брата Сейфа аль-Ислама в том, что ему "нет дела до нужд простого народа, и что его ошибки мешают урегулированию...
Материал из 1 страницы

КАИР, 8 марта. /ИТАР-ТАСС/. Младший сын Муамара Каддафи Саади Каддафи обвиняет своего брата Сейфа аль-Ислама в том, что ему "нет дела до нужд простого народа, и что его ошибки мешают урегулированию ситуации в стране". Об этом он заявил накануне в интервью телевизионному каналу "Аль-Арабия". "За всеми этими разговорами о демократических реформах, необходимых стране, которые мой брат Сейф ведет уже много лет, он совершенно забыл о нуждах простого народа", - заявил Саади Каддафи.

"Мой брат совсем не слушает нашего отца, который ежедневно пытается обратить внимание Сейфа и ливийских чиновников на нужды простого народа, - подчеркнул младший сын лидера ливийской революции. - "А если с отцом что-то случится - кто будет управлять страной? Никто не сможет этого сделать, и Ливия погрязнет в гражданской войне."

"Именно роль лидера в подобной ситуации является решающей, - отметил Саади. - И только наш отец способен предотвратить дальнейшее развитие конфликта в стране. Без него Ливия превратится в новое Сомали, а проживающие на территории Джамахирии племена начнут воевать друг против друга".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама