Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австрийские авиадиспетчеры не подтвердили предположения, что самолет Каддафи летит в Вену

9 марта 2011, 18:11 UTC+3

Появившиеся сегодня предположения, что самолет из личного авиапарка ливийского лидера Муамара Каддафи находится на пути в столицу Австрии, не подтвердились. Как...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Появившиеся сегодня предположения, что самолет из личного авиапарка ливийского лидера Муамара Каддафи находится на пути в столицу Австрии, не подтвердились. Как сообщил представитель авиадиспетчерской службы "Austro Control", "нет никаких признаков приближения ливийского самолета к австрийскому воздушному пространству или его присутствия в небе над Австрией". О фактах его возможно уже состоявшегося приземления в австрийских аэропортах тоже ничего не известно.

Аналогичные данные появлялись и на прошлой неделе. Австрийские власти напоминают в этой связи, что в отношении Каддафи и лиц из его ближайшего окружения введены международные санкции, предусматривающие, в частности, ограничения свободы их передвижения.

Тем временем информация о ливийском самолете, вылетевшем в Афины, тоже не нашла подтверждения. Пока достоверно известно лишь, что самолетом из Триполи, пересекшим греческое воздушное пространство, в Каир сегодня прибыл руководитель Управления снабжения и логистики Ливии генерал-майор Абдель Рахман Бен Али ас-Сейд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама