Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австрийские авиадиспетчеры не подтвердили предположения, что самолет Каддафи летит в Вену

9 марта 2011, 18:11 UTC+3
Появившиеся сегодня предположения, что самолет из личного авиапарка ливийского лидера Муамара Каддафи находится на пути в столицу Австрии, не подтвердились. Как...
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Появившиеся сегодня предположения, что самолет из личного авиапарка ливийского лидера Муамара Каддафи находится на пути в столицу Австрии, не подтвердились. Как сообщил представитель авиадиспетчерской службы "Austro Control", "нет никаких признаков приближения ливийского самолета к австрийскому воздушному пространству или его присутствия в небе над Австрией". О фактах его возможно уже состоявшегося приземления в австрийских аэропортах тоже ничего не известно.

Аналогичные данные появлялись и на прошлой неделе. Австрийские власти напоминают в этой связи, что в отношении Каддафи и лиц из его ближайшего окружения введены международные санкции, предусматривающие, в частности, ограничения свободы их передвижения.

Тем временем информация о ливийском самолете, вылетевшем в Афины, тоже не нашла подтверждения. Пока достоверно известно лишь, что самолетом из Триполи, пересекшим греческое воздушное пространство, в Каир сегодня прибыл руководитель Управления снабжения и логистики Ливии генерал-майор Абдель Рахман Бен Али ас-Сейд.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама