Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лига арабских государств осудила использование властями Ливии наемников для запугивания

10 марта 2011, 3:36 UTC+3
Комитет по правам человека Лиги арабских государств /ЛАГ/ выступил в среду с заявлением, в котором подверг осуждению использование властями Ливии наемников для...
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Комитет по правам человека Лиги арабских государств /ЛАГ/ выступил в среду с заявлением, в котором подверг осуждению использование властями Ливии наемников для запугивания оппонентов правящего режима. Об этом сообщает информационное агентство Магриб Араб Пресс.

В коммюнике содержится призыв к правящему в Триполи правительству "воздержаться от использования силы против мирных народных манифестаций". Панарабская организация также осудила совершаемые властями Джамахирии акты притеснения, убийства и преступления против человечности, как действия, являющиеся нарушением международного гуманитарного права и положений Хартии арабских стран по правам человека.

Комитет ЛАГ призвал международные гуманитарные организации оказать срочную помощь народу Ливии, продолжающему жить в трудных условиях внутреннего вооруженного противостояния между властями и оппозицией.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама