Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ливийские власти обвинили повстанцев в проведении массовых репрессий

10 марта 2011, 12:55 UTC+3
Ливийские власти обвинили сегодня повстанцев в том, что они прибегают к репрессиям, в частности, к "коллективным казням" в восточных районах страны, находящихся под...
Материал из 1 страницы

КАИР, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ливийские власти обвинили сегодня повстанцев в том, что они прибегают к репрессиям, в частности, к "коллективным казням" в восточных районах страны, находящихся под контролем оппозиции. Как заявил официальный представитель правительства Муса Ибрагим, "это еще раз свидетельствует об их связях с "Аль-Каидой".

Ибрагим показал на пресс-конференции фотографии, на которых видны окровавленные тела связанных людей, которые выдаются за "останки ливийских солдат, казненных 22 февраля в городе Эль-Бейда". "Только люди, которых охватывает ненависть, - подчеркнул представитель руководства Джамахирии, - могли поступить таким образом, только "Аль- Каида".

По его словам, фотографии, которые пересылали друг другу с помощью мобильных телефонов мятежники, были перехвачены властями. Некоторые из жертв были опознаны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама