Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гейтс: члены НАТО договорились передислоцировать корабли в Средиземном море поближе к Ливии

10 марта 2011, 21:00 UTC+3
Члены НАТО договорились передислоцировать боевые корабли в Средиземном море поближе к берегам Ливии, однако речь об увеличении их числа пока не идет. Об этом...
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Члены НАТО договорились передислоцировать боевые корабли в Средиземном море поближе к берегам Ливии, однако речь об увеличении их числа пока не идет. Об этом заявил сегодня журналистам в Брюсселе глава Пентагона Роберт Гейтс, принимавший участие в заседании Североатлантического совета на уровне министров обороны.

"Мы говорили не об увеличении числа кораблей /в Средиземном море/, а о передислокации /поближе к Ливии/ тех, которые там уже находятся", - подчеркнул он.

По словам Гейтса, участники дискуссий согласились с тем, что следует и дальше изучать все возможные варианты действий, нацеленных на прекращение кровопролития в Ливии.

В Средиземном море в настоящее время находятся по меньшей мере 5 кораблей ВМС США: два эсминца, два больших десантных - "Кирсардж" и "Понс" и флагманский корабль 6-го флота "Маунт Уитни".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама