Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бельгия не признала ПНС единственными законныхми представителями ливийского народа

10 марта 2011, 21:32 UTC+3
Бельгия пока не признала ливийскую оппозицию как единственных законных представителей ливийского народа, что сделала сегодня Франция. Исполняющий обязанности...
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бельгия пока не признала ливийскую оппозицию как единственных законных представителей ливийского народа, что сделала сегодня Франция. Исполняющий обязанности премьера Бельгии Ив Летерм принял сегодня здесь двух представителей Переходного национального совета /ПНС/ Ливии. Эту информацию подтвердила пресс-служба премьера.

"Мы провели переговоры и нас проинформировали о ситуации в Ливии, - сказал Летерм по итогам встречи. – То, что они описывают - чудовищно".

В Брюсселе сегодня завершается подготовка к экстренному саммиту ЕС по Ливии и продолжается встреча министров обороны НАТО. Пока только Франция в одностороннем порядке признала ПНС, как "единственных законных представителей Ливии". Отсутствие координации действий Парижа с другими государствами ЕС уже вызвало недоумение многих стран сообщества. В то же время, контакты европейских лидеров с представителями ливийской оппозиции являются де-факто признанием их партнерами по диалогу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама