Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бельгия не признала ПНС единственными законныхми представителями ливийского народа

10 марта 2011, 21:32 UTC+3
Бельгия пока не признала ливийскую оппозицию как единственных законных представителей ливийского народа, что сделала сегодня Франция. Исполняющий обязанности...
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бельгия пока не признала ливийскую оппозицию как единственных законных представителей ливийского народа, что сделала сегодня Франция. Исполняющий обязанности премьера Бельгии Ив Летерм принял сегодня здесь двух представителей Переходного национального совета /ПНС/ Ливии. Эту информацию подтвердила пресс-служба премьера.

"Мы провели переговоры и нас проинформировали о ситуации в Ливии, - сказал Летерм по итогам встречи. – То, что они описывают - чудовищно".

В Брюсселе сегодня завершается подготовка к экстренному саммиту ЕС по Ливии и продолжается встреча министров обороны НАТО. Пока только Франция в одностороннем порядке признала ПНС, как "единственных законных представителей Ливии". Отсутствие координации действий Парижа с другими государствами ЕС уже вызвало недоумение многих стран сообщества. В то же время, контакты европейских лидеров с представителями ливийской оппозиции являются де-факто признанием их партнерами по диалогу.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама