Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каддафи пообещал нефтяные контракты российским, китайским и индийским компаниям

16 марта 2011, 7:46 UTC+3
Ливия отдаст все свои нефтяные контракты российским, китайским и индийским компаниям. Об этом заявил в интервью телеканалу РТЛ /буквы латинские/ ливийский ...
Материал из 1 страницы

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ливия отдаст все свои нефтяные контракты российским, китайским и индийским компаниям. Об этом заявил в интервью телеканалу РТЛ /буквы латинские/ ливийский руководитель Муамар Каддафи. "Мы больше не верим их компаниям, они /страны Запада/ участвовали в заговоре против нас, - заявил он. - Наши нефтяные контракты будут заключаться с российскими, китайскими и индийскими фирмами. Запад должен быть забыт".

По его словам, из европейских стран только "Германия может рассчитывать в будущем на нефтяные контракты в Ливии". "Мы не отдадим нашу нефть, которой хочет завладеть Запад", - добавил Каддафи. При этом он подчеркнул, что для него "Лига арабских государств, выступившая против Ливии, больше не существует".

Касаясь ситуации в стране, лидер ливийской революции отметил, что происходящие события являются "незначительными инцидентами, спланированными террористическими группами "Аль-Каиды". Всему этому скоро будет положен конец", - заявил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама