Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ливийские войска ведут массированный обстрел жилых кварталов города Адждабия

17 марта 2011, 18:00 UTC+3
Верные режиму Муамара Каддафи ливийские войска ведут массированный обстрел жилых кварталов города Адждабия, находящегося в 150 км к югу от Бенгази. В настоящий момент в...
Материал из 1 страницы

КАИР, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Верные режиму Муамара Каддафи ливийские войска ведут массированный обстрел жилых кварталов города Адждабия, находящегося в 150 км к югу от Бенгази. В настоящий момент в центре города идет ожесточенный бой, жилый кварталы Адждабии разрушены, сообщил телеканалу "Аль-Арабия" командир оппозиционных режиму сил Хами аль-Хасси.

Ливийские власти неоднократно ранее заявляли о том, что "освободили" Адждабию от боевиков террористической сети "Аль-Каида".

Ранее сегодня ливийское государственное телевидение также сообщило о взятии силами Каддафи города Мисурата. Однако, как передало агентство Рейтер со ссылкой на заявления оппозиции и сведения, полученные по телефону от жителей этого города, Мисурата по-прежнему пока остается в руках оппозиции. Теперь Каддафи заявил, что "исход битвы за Мисурату решится сегодня".

Представители повстанцев также опровергли прозвучавшее сегодня по ливийскому ТВ сообщение о том, что правительственные войска уже находятся в окрестностях Бенгази.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама