Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Удары ВВС Англии и Франции по целям в Ливии следует ожидать в ближайшие часы

18 марта 2011, 10:59 UTC+3
Первый удар международных сил, имеющих мандат ООН, по целям в Ливии "будет нанесен в течение ближайших нескольких часов". Об этом корр.ИТАР-ТАСС стало известно из ...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Первый удар международных сил, имеющих мандат ООН, по целям в Ливии "будет нанесен в течение ближайших нескольких часов". Об этом корр.ИТАР-ТАСС стало известно из дипломатических источников в британской столице.

"Операция против Ливии разрабатывалась военными по указанию политического руководства ряда стран Евросоюза уже около недели, - отметил собеседник агентства. - Мы готовы".

В Лондоне не исключают, что первые удары нанесет подразделение, включающееся самолеты ВВС Великобритании, Франции и Саудовской Аравии.

"Принятая минувшей ночью резолюции Совета Безопасности ООН дает широкий мандат, что позволяет наносить удары по земным целям, включая танки и скопление пехоты в целях защиты крупных населенных пунктов", - отметил источник. В британской столице есть информация, что рассматривается вопрос и о ракетно-бомбовых ударах по объектам, где может находиться Муамар Каддафи.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама