Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавшие в Ливии четыре журналиста газеты "Нью-Йорк таймс" будут освобождены в субботу

18 марта 2011, 11:15 UTC+3
Журналисты газеты "Нью- Йорк таймс" "будут освобождены в субботу". С таким заявлением выступил сегодня сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам. Сын лидера...
Материал из 1 страницы

КАИР, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Журналисты газеты "Нью- Йорк таймс" "будут освобождены в субботу". С таким заявлением выступил сегодня сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам. Сын лидера ливийской революции не уточнил, по каким причинам американские журналисты оказались в руках ливийских сил правопорядка.

Как сообщилось ранее, последний раз репортеры выходили на связь во вторник утром из города Адждабия, расположенного в 160 км к югу от оплота повстанцев - Бенгази.

Среди считавшихся пропавшими журналистов - лауреат Пулитцеровской премии Энтони Шадид, а также репортер и видеооператор Стивен Фарелл. В 2009 году он был командирован в Афганистан, где попал в плен к талибам и был освобожден в ходе спецоперации британскими и американскими военными. Среди других пропавших в Ливии американских журналистов - два фотографа: Тайлер Хикс и Линси Аддарио.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама