Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каддафи пригрозил "превратить в ад жизнь" тех, кто осмелится напасть на Ливию

18 марта 2011, 14:56 UTC+3
Лидер ливийской революции полковник Муамар Каддафи пригрозил "превратить в ад жизнь" тех, кто осмелится напасть на Джамахирию. Об этом сообщает сегодня местные СМИ. ...
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ливийской революции полковник Муамар Каддафи пригрозил "превратить в ад жизнь" тех, кто осмелится напасть на Джамахирию. Об этом сообщает сегодня местные СМИ.

"Мы дадим отпор тем, кто выступит против нас, мы превратим их жизнь в ад", - сказал он. Каддафи также обвинил противников его режима в "расизме, злобе и помешательстве".

В четверг Совет Безопасности ООН большинством голосов принял резолюцию номер 1973 по Ливии, которая одобряет введение бесполетных зон над этой страной и "все необходимые меры" для защиты мирных граждан, что, в частности, предусматривает полный запрет на передвижение ливийской военной авиации в небе над страной под угрозой применения силы со стороны международного сообщества. Это означает патрулирование воздушного пространства Ливии международными силами и возможность нанесения точечных ударов по позициям ПВО и войскам Каддафи.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама