Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три американских бомбардировщики Б-2 сбросили 40 бомб на "главный ливийский аэродром" - Си-би-эс

20 марта 2011, 10:07 UTC+3
Три американских бомбардировщики Б-2 сбросили сегодня 40 бомб на "главный ливийский аэродром". Об этом сообщила телекомпания Си-би- эс, не уточняя его названия....
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Три американских бомбардировщики Б-2 сбросили сегодня 40 бомб на "главный ливийский аэродром". Об этом сообщила телекомпания Си-би- эс, не уточняя его названия. Пентагон, в свою очередь, заявил, что не располагает информацией об этой военной операции.

По данным ливийского телевидения, в результате ракетных ударов западной коалиции по Ливии погибли 48 и получили ранения около 150 человек. Главной мишенью стала столица - Триполи - и ее окрестности. Кроме того, удары наносились по Сирту и Зуаре, а также по позициям сил Муамара Каддафи в районе находящихся в руках оппозиции городов Бенгази, Тобрук, Адждабия и Мисурата.

Западные средства массовой информации сообщают, что накануне начала военной операции против Ливии режим Каддафи разместил группы гражданского населения рядом со стратегическими объектами, такими как военные базы и транспортные узлы. Сотни человек собрались в субботу вечером вокруг укрепленного комплекса Баб аль-Азизия на окраине Триполи, где находится командный пункт Каддафи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама