Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска Каддафи необходимо отрезать от тылового обеспечения - Майкл Маллен

20 марта 2011, 18:29 UTC+3
Силам коалиции необходимо отрезать верные Муамару Каддафи ливийские войска от тылового обеспечения. Об этом сегодня в интервью телеканалу Си-эн-эн сообщил...
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Силам коалиции необходимо отрезать верные Муамару Каддафи ливийские войска от тылового обеспечения. Об этом сегодня в интервью телеканалу Си-эн-эн сообщил председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США адмирал Майкл Маллен.

По его словам, верные ливийскому лидеру войска имеют разветвленную систему такого обеспечения от Триполи до Бенгази. Как отметил глава КНШ, разрушение этой сети является сейчас для коалиции основной задачей и станет "первой фазой комплексной операции" в Ливии.

Маллен указал также, что бесполетные зоны над Ливией "установлены и действуют эффективно". При этом глава КНШ в интервью телекомпании Эн-би-си подчеркнул, что американские военнослужащие не будут входить в Ливию. "Мы не собираемся ступать на /ливийскую/ землю", - сказал Маллен. "Речь ни идет об оккупации в той или иной форме", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама