Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве молодёжные движения пикетируют дипмиссии стран НАТО

21 марта 2011, 11:27 UTC+3
Активисты молодёжных движений пикетируют посольства США, Великобритании, Франции, а также представительство НАТО в Москве. Молодые люди требуют прекратить...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Активисты молодёжных движений пикетируют посольства США, Великобритании, Франции, а также представительство НАТО в Москве. Молодые люди требуют прекратить посягательства на суверенитет Ливии и закончить военную операцию в этой стране. В руках участники пикетов держат плакаты с надписями: "Прекратите бомбить людей - вы не лучше Каддафи", "Бомбежки не равно защите гражданского населения", "Хватит убивать".

"В Ливии мы наблюдаем яркое проявление "гуманистических" стремлений лидеров западных государств, начавших операцию против мирного населения. Формально цель войсковой операции против полковника Каддафи - защита гражданского населения, а реально - свержение законного правительства всё ещё независимого государства", - заявила ИТАР-ТАСС лидер движения "Наши" Мария Кислицына.

"Разумеется, мы не выступаем в поддержку режима Каддафи, но хотим напомнить, что жертвами этой резни уже стали мирные жители, и требуем прекратить посягательства на суверенитет Ливии и атаку на её граждан", - отметил лидер движения "Сталь" Олег Соколов.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама