Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никто не возьмется сейчас просчитать последствия ситуации в Ливии

21 марта 2011, 15:37 UTC+3
Никто не возьмется сейчас просчитать последствия ситуации в Ливии. Об этом заявил сегодня здесь глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи с генеральным секретарем...
Материал из 1 страницы

КАИР, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Никто не возьмется сейчас просчитать последствия ситуации в Ливии. Об этом заявил сегодня здесь глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи с генеральным секретарем Лиги арабских государств /ЛАГ/ Амром Мусой.

"Мы категорически не приемлем применение военной силы против мирного населения, - подчеркнул министр. - Поэтому Россия присоединилась к консенсусу мировых держав с требованием прекратить насилие против гражданского населения. Однако режим Каддафи не прислушался к требованиям мирового сообщества, в связи с чем и была принята резолюция СБ ООН 1973".

Лавров убежден, что "перспективы дальнейшего развития событий в Ливии может определить только ливийский народ". "Никто не возьмется просчитать сейчас последствия ситуации в Ливии, - указал министр. - Надеемся, что они будут минимальными и не приведут к подрыву территориальной целостности Ливии, а также в дальнейшем - в регионе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама