Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ливийские власти обвинили западную коалицию и повстанцев в нарушении режима прекращения огня

21 марта 2011, 16:59 UTC+3
Ливийское руководство в Триполи обвинило западную коалицию и повстанцев из Переходного национального совета /ПНС/ в нарушении режима прекращения огня, объявленного...
Материал из 1 страницы

ТУНИС, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ливийское руководство в Триполи обвинило западную коалицию и повстанцев из Переходного национального совета /ПНС/ в нарушении режима прекращения огня, объявленного армией Муамара Каддафи в воскресенье.

"Другие стороны не соблюдают режим прекращения огня, - подчеркнули сегодня агентству ДЖАНА в министерстве обороны Джамахирии. - Ливия продолжает подвергаться ракетно-бомбовым ударам на фоне продолжающихся атак террористов из "Аль-Каиды". "От бомб и ракет агрессоров погибли десятки мирных жителей, тогда как Ливия выполняет взятые на себя обязательства", - заявили в военном ведомстве.

В воскресенье вечером подконтрольные Каддафи ливийские власти повторно сообщили о введении режима прекращения огня в ответ на призыв Африканского союза /АС/ "немедленно прекратить враждебные действия". Это заявление не было воспринято всерьез коалицией, и атаки с воздуха по позициям вооруженных сил Каддафи сегодня продолжились.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама