Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следующая "сверка часов" по Ливии пройдет в Лондоне 29 марта - Николя Саркози

25 марта 2011, 15:36 UTC+3
Он не исключил, что в преддверии открытия совещания Франция и Великобритания "выступят с новыми инициативами" по Ливии
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Следующая "сверка часов" стран - участниц операции в Ливии пройдет в Лондоне 29 марта. Это подтвердил сегодня президент Франции Николя Саркози, выступая по итогам совещаний в рамках саммита Евросоюза в Брюсселе. Ливийский кризис стал одной из центральных тем дискуссий лидеров европейских государств.

"Наш следующий этап - это саммит в Лондоне 29 марта", - сказал Саркози. Он не исключил, что в преддверии открытия совещания Франция и Великобритания "выступят с новыми инициативами" по Ливии.

"Очевидно, что урегулирование ливийского кризиса не может осуществляться исключительно военными методами, но требует политических и дипломатических усилий", - отметил Саркози.

О созыве в британской столице встречи по Ливии, открытой "для всех заинтересованных сторон", ранее сообщил министр иностранных дел Франции Ален Жюппе. Он подчеркнул, что речь идет об органе для принятия "согласованных политических решений" в то время, как НАТО займется "планированием военной составляющей" операции в Джамахирии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама