Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силы западной коалиции нанесли авиаудары по объектам ливийских городов Таджур и Злитен

26 марта 2011, 5:13 UTC+3
Обстрелу ракетами подвергся также район Эль-Ватия к юго-западу от Триполи, где расположена база ливийских вооруженных сил, сообщил телеканал "Аль-Джамахирия".
Материал из 1 страницы

КАИР, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Силы западной коалиции в рамках операции "Одиссея. Рассвет" продолжили бомбардировки объектов в Ливии. По поступающей сюда информации, несколько сильных взрывов прогремели сегодня в районе города Таджур, в 30 км к востоку от Триполи.

"Квартал сотрясли с небольшой разницей во времени три взрыва", - сообщил один из очевидцев. Одной из целей авиарейда, предположил он, была радарная станция, которая "до сих пор находится в огне".

Силы коалиции также подвергли в пятницу вечером бомбардировкам город Злитен, в 160 км к востоку от Триполи. Как сообщило ливийское государственное телевидение, удары были нанесены по "гражданским и военным объектам".

Злитен расположен на средиземноморском побережье, в 50 км к западу от города Мисурата, в котором идут ожесточенные бои между повстанцами и силами, верными Муамару Каддафи.

Обстрелу ракетами подвергся также район Эль-Ватия к юго- западу от Триполи, где расположена база ливийских вооруженных сил, сообщил телеканал "Аль-Джамахирия", не уточняя пораженных целей.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама