Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силы западной коалиции нанесли авиаудары по объектам ливийских городов Таджур и Злитен

26 марта 2011, 5:13 UTC+3

Обстрелу ракетами подвергся также район Эль-Ватия к юго-западу от Триполи, где расположена база ливийских вооруженных сил, сообщил телеканал "Аль-Джамахирия".

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Силы западной коалиции в рамках операции "Одиссея. Рассвет" продолжили бомбардировки объектов в Ливии. По поступающей сюда информации, несколько сильных взрывов прогремели сегодня в районе города Таджур, в 30 км к востоку от Триполи.

"Квартал сотрясли с небольшой разницей во времени три взрыва", - сообщил один из очевидцев. Одной из целей авиарейда, предположил он, была радарная станция, которая "до сих пор находится в огне".

Силы коалиции также подвергли в пятницу вечером бомбардировкам город Злитен, в 160 км к востоку от Триполи. Как сообщило ливийское государственное телевидение, удары были нанесены по "гражданским и военным объектам".

Злитен расположен на средиземноморском побережье, в 50 км к западу от города Мисурата, в котором идут ожесточенные бои между повстанцами и силами, верными Муамару Каддафи.

Обстрелу ракетами подвергся также район Эль-Ватия к юго- западу от Триполи, где расположена база ливийских вооруженных сил, сообщил телеканал "Аль-Джамахирия", не уточняя пораженных целей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости