Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство России вывезло из Триполи 107 человек

30 марта 2011, 20:34 UTC+3

Среди них 48 россиян и 59 граждан Белоруссии, Таджикистана, Узбекистана, Украины и Болгарии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Посольство России вывезло сегодня из Триполи в Тунис 107 человек, в том числе 48 россиян. Об этом сообщили в МИД РФ.

"В рамках продолжающейся эвакуации российских граждан, изъявивших желание покинуть Ливию, автоколонной посольства России из Триполи на тунисскую территорию вывезены 107 человек, включая 48 соотечественников и 59 граждан Белоруссии, Таджикистана, Узбекистана, Украины и Болгарии. Колонна прибудет в аэропорт на остров Джерба, откуда сегодня поздно вечером всех эвакуированных планируется доставить в Москву самолетом МЧС России", - отметили в ведомстве.

Там уточнили, что эту гуманитарную операцию обеспечивают посольства России в Триполи и Тунисе. "Одновременно МИД России в координации по дипломатическим каналам со столицами стран, осуществляющих военную операцию в Ливии, были приняты все необходимые меры для безопасного и беспрепятственного прохождения колонны по ливийской территории", - подчеркнули в МИД.

Посольство России в Триполи после оптимизации его состава продолжает осуществлять тщательное отслеживание и анализ ситуации в Ливии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама