Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лондон направил Каддафи послание с жестким требованием положить конец конфликту

1 апреля 2011, 14:36 UTC+3
Британский МИД не стал ни подтверждать, ни опровергать информацию о переговорах Лондона с Триполи
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Британские власти направили лидеру ливийской революции Муамару Каддафи послание с жестким требованием уйти и положить конец военному конфликту в Ливии. Об этом сегодня сообщила газета "Дейли мейл" со ссылкой на источники в правительстве Соединенного Королевства.

Послание, по утверждению источников, было передано с представителем ливийского режима Мухаммедом Исмаилом, который является старшим помощником сына Муамара Каддафи Сейфа аль-Ислама.

Британский МИД не стал ни подтверждать, ни опровергать информацию о переговорах Лондона с Исмаилом. "Мы не будем давать каких-либо комментариев по данной теме", - заявила корр. ИТАР-ТАСС представительница Форин оффиса.

Источники "Дейли мейл" уверяют, что Исмаил на днях приезжал в британскую столицу не с рабочим, а с частным визитом, чтобы навестить членов своей семьи и друзей. При этом он встречался с представителями британских властей не по собственной инициативе, а по поручению ливийского правительства. Тогда-то ему и было передано послание.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама