Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

От авиаударов коалиционных сил на востоке Ливии погибли семь мирных жителей

1 апреля 2011, 18:16 UTC+3
В одном из домов погибли взрослая женщина и трое девушек от 12 до 16 лет, которые были сестрами, а в другом - трое юношей, которым было от 14 до 20 лет.
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Жертвами авиаударов коалиционных сил по конвою войск, верных Муамару Каддафи, стали семь мирных жителей. Об этом сегодня сообщил британской вещательной корпорации Би-би-си ливийский врач Сулейман Рефарди.

Трагедия произошла в минувшую среду в деревне Завия эль- Аргобе, которая расположена в 15 км от города Марса-Брега. Один точечный ракетный удар был нанесен по трейлеру, а другой - по грузовику с боеприпасами. Последний удар, с учетом характера перевозимого груза, привел к сильному взрыву. Разлетевшимися от него осколками были разрушены два жилых дома, в которых находились люди.

По словам доктора Рефарди, все жертвы - это молодые люди в возрасте от 12 до 20 лет. Находящийся в Марсе-Бреге корреспондент Би-би-си Бен Браун внес в эту информацию небольшое уточнение. Он сказал, что в одном из домов погибли взрослая женщина и трое девушек от 12 до 16 лет, которые были сестрами, а в другом - трое юношей, которым было от 14 до 20 лет.

НАТО сейчас занимается проверкой достоверности этой информации.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама