Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

От авиаударов коалиционных сил на востоке Ливии погибли семь мирных жителей

1 апреля 2011, 18:16 UTC+3

В одном из домов погибли взрослая женщина и трое девушек от 12 до 16 лет, которые были сестрами, а в другом - трое юношей, которым было от 14 до 20 лет.

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Жертвами авиаударов коалиционных сил по конвою войск, верных Муамару Каддафи, стали семь мирных жителей. Об этом сегодня сообщил британской вещательной корпорации Би-би-си ливийский врач Сулейман Рефарди.

Трагедия произошла в минувшую среду в деревне Завия эль- Аргобе, которая расположена в 15 км от города Марса-Брега. Один точечный ракетный удар был нанесен по трейлеру, а другой - по грузовику с боеприпасами. Последний удар, с учетом характера перевозимого груза, привел к сильному взрыву. Разлетевшимися от него осколками были разрушены два жилых дома, в которых находились люди.

По словам доктора Рефарди, все жертвы - это молодые люди в возрасте от 12 до 20 лет. Находящийся в Марсе-Бреге корреспондент Би-би-си Бен Браун внес в эту информацию небольшое уточнение. Он сказал, что в одном из домов погибли взрослая женщина и трое девушек от 12 до 16 лет, которые были сестрами, а в другом - трое юношей, которым было от 14 до 20 лет.

НАТО сейчас занимается проверкой достоверности этой информации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама